机关党委组织召开理论学习中心组集体学习

发布者:zhqy发布时间:2021-11-05浏览次数:10

11月5日下午,机关党委理论学习中心组召开第1次集体学习,专题学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,并围绕主题开展研讨。会议由机关党委书记费孔军主持。

会议指出,习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,深刻阐释了一系列重大理论和实践问题,提出一系列新思想新观点新要求,体现了深邃的战略思考,彰显出深厚的为民情怀。

会议要求,全体党员要切实把习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求,转化为牢记嘱托、开拓前进的实际行动,要结合实际,深入学习领会,抓好贯彻落实,彰显作为担当,为贯彻、推动、落实学校“十四五规划”,推进学校各项事业高质量发展贡献力量。

机关党委理论学习中心组全体成员参加集体学习。  

【信息来源:机关党委     撰稿:郭娜     责编:蒲丽娜】

  


扫描关注
亚搏全站APP新浪官微
扫描关注
亚搏全站APP官方微信
  • 新浪
  • 微信