【我为群众办实事】第二临床医学院 开展“学史力行·护佑童心”社会实践活动

发布者:zhqy发布时间:2021-11-05浏览次数:10

为推动党史学习教育走深走实,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。11月4日下午,第二临床医学院携手“湖畔”乐团走进维多利亚百合幼儿园开展“学史力行,护佑童心”社会实践活动。

活动期间,我院党总支书记高广志致辞,院长王少春代表学院向幼儿园捐赠儿童书籍、感统器材。随后,开展健康知识讲座,充分发挥我院儿科学专业的优势,指导孩子养成健康的生活方式和生活习惯,体现了我院师生为民服务的情怀和担当。最后,“湖畔”乐团进行古典乐器展演,让孩子们在欣赏才艺的温馨氛围中感受中华传统文化的魅力和风采。

第二临床医学院党政负责人、教师代表、儿科学班主任、学生代表、“湖畔”乐团成员及维多利亚百合幼儿园师生共150余人参加活动。

  【信息来源:第二临床医学院    撰稿:张东园    责编:蒲丽娜】


扫描关注
亚搏全站APP新浪官微
扫描关注
亚搏全站APP官方微信
  • 新浪
  • 微信