关于转发《关于开展山东省教育科学规划课题结题工作的通知》的通知

发布者:zhqy发布时间:2021-11-04浏览次数:10

各有关部门、单位:

根据山东省教育科学规划领导小组办公室下发《关于开展山东省教育科学规划课题结题工作的通知》(鲁教规办〔2021〕12号)要求,省教科规划办对立项的课题进行集中结题,现将有关事项通知如下。

一、结题范围

(一)研究期限内,按照研究计划已完成的省教科规划课题。

(二)已申请延期,并承诺本年度完成的省教科规划课题。

二、材料报送

各部门单位根据《关于开展山东省教育科学规划课题结题工作的通知》(附件)要求,严格审核结题材料,于2021年12月9日前将装订成册的结题材料(一式3份)、加盖部门公章的《山东省教育科学规划课题2021年度结题汇总表》(一式1份)提交至教师发展中心(办公楼319室),同时将所有结题材料(目录、开题报告、中期报告、课题成果鉴定申请、研究报告、变更申请审批表、汇总表)电子版发送至教师发展中心杨晨OA邮箱(文件夹名称为:主持人姓名+课题名称)。

请各相关课题负责人根据通知要求,保质保量、按时完成项目结题工作。

附件:

1:关于开展山东省教育科学规划课题结题工作的通知

2:山东省教育科学规划课题暂行管理办法(鲁教规办〔2015〕4号)

3:研究总报告要求

4:山东省教育科学规划课题成果鉴定材料装订格式

5:山东省教育科学规划课题开题报告

6:山东省教育科学规划课题中期报告

7:山东省教育科学规划课题成果鉴定申请·审批书

8:山东省教育科学规划课题重要事项变更申请审批表

9:山东省教育科学规划重大(重点)课题教育成果要报格式

10:山东省教育科学规划课题2021年度结题汇总表

11:山东省教育科学规划课题撤项统计表 

教师发展中心

2021年11月4日

  


扫描关注
亚搏全站APP新浪官微
扫描关注
亚搏全站APP官方微信
  • 新浪
  • 微信