我校荣获教育新闻宣传先进单位

发布者:zhqy发布时间:2021-11-02浏览次数:10

近日,中国教育报刊社山东新闻宣传通联工作会议在山东荣成召开。会议表彰了2021年高校教育新闻宣传工作先进单位及先进个人,我校荣获“教育新闻宣传先进单位”,一名同志荣获“教育新闻宣传先进个人”。

近年来,我校宣传工作在学校党委的坚强领导下,牢牢把握正确舆论导向,积极拓展宣传渠道,加强对外宣传,为建设特色鲜明、国内知名应用型现代医药科技大学营造良好的舆论氛围。2021年,人民网、新华网、中国网、《中国教育报》、CCTV-17农业农村频道、中国青年网、山东教育新闻、大众网、《齐鲁晚报》、齐鲁壹点等媒体报道我校办学亮点和经验特色等内容300余篇次。

下一步,我校宣传工作将继续唱响主旋律,传播正能量,讲好济医故事,传播济医声音,展示济医形象,不断提高学校的影响力和美誉度。

【信息来源:宣传部    撰稿:蒲丽娜    责编:曲相艳】


扫描关注
亚搏全站APP新浪官微
扫描关注
亚搏全站APP官方微信
  • 新浪
  • 微信