日照校区召开学生疫情防控工作会议

发布者:zhqy发布时间:2021-11-01浏览次数:10

11月1日,日照校区召开学生疫情防控工作会议。学校党委委员、副院长、学校疫情防控工作领导小组副组长兰迎春出席会议并讲话。学生工作处副处长陈长峰主持会议。

兰迎春就做好学生疫情防控工作提出明确要求,他强调,要提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好学生疫情防控工作的“三个自觉”。要清醒认识新一轮疫情防控的严峻形势,明确防控的重点人群;要采取严密的防控措施,确保学生生命安全和身体健康;要严格辅导员、班主任值班制度,安排好各宿舍园区夜间值班,及时处置突发事件;要遵守疫情防控各项规定,自觉做遵法守规的模范。

会议研究通过了《致日照校区全体同学的倡议书》《关于严肃疫情防控期间辅导员(班主任)值班工作的规定》和《关于强化疫情防控期间值班考核的办法》。

日照校区各学院分管学生工作的副书记、专职辅导员、兼职班主任及学生工作处全体人员参加会议。

  【信息来源:学生工作处     撰稿:陈长峰     责编:蒲丽娜】


扫描关注
亚搏全站APP新浪官微
扫描关注
亚搏全站APP官方微信
  • 新浪
  • 微信